Kundengruppen

 

Gastronomie

Restaurants, Hotels, Catering-/Partyservice, Imbisse

Lebensmittel/Handel

Lebensmittelmärkte, Handelsketten, Logistikzentren

Großküche

Krankenhäuser, Altenheime, Kantinen

Produzierendes Gewerbe

Lebensmittelhersteller aller Art, von Aromahersteller über Bäckereien, Teig- und Nudelproduktionen, Metzgereien bis hin zu Zuckerfabriken.

 

Auch Spezialaufträge, wie z. B. zollüberwachte Entsorgungen werden von uns zuverlässig und fachgemäß ausgeführt.

Informationen

News-Archiv

Was darf in den Speiseabfallbehälter?

Käse, Getreideerzeugnisse, Eier und Eierschalen, Brot- und Gebäckreste, Hülsenfrüchte, Obst- und Gemüseabfälle, Salat roh und angemacht, Kaffee- und Teefilter, Speisereste, Tellerreste mit Papierservietten, Saucen, Nudeln, Knödel etc., Fleisch, Knochen, Fisch und Fischwaren, Milch und Milchprodukte